2019.07.03~
最新テクノロジーでつくるヴィーガンアイスを提供するアイスショップSuper ice Creameryから真っ青な生ヴィーガンソフトクリームが新登場!
2019.06.10~
6月10日(月)よりMash Up Labにて生レモネード、生レモンスカッシュを販売開始致します。
2019.05.12~2019.05.25
【京都・本くず氷】京都・南座「京都ミライマツリ2019」へ出店致しました。
2019.05.09~
東京都渋谷区神宮前5丁目にMash Up Labをオープン致しました。
2019.04.17~2019.04.19
第2回 オーガニックフードEXPOに出展致しました。
2018.09.22~2018.09.23
【SHONAN POPs】第3回 オーガニックライフスタイルEXPOに出展致しました。
2018.08.15~2018.08.21
【SHONAN POPs】西武池袋店 地下1階イケセイアイスパークで8/15~8/21まで限定POP UP開催致しました。
2018.07.28
【SHONAN POPs】OKINAWA FOOD FLEAに出店致しました。
2018.07.13~2018.08.31
【SHONAN POPs】西武渋谷店 A館エントランスで7/13~8/31まで限定POP UP開催致しました。
2018.07.12~2018.08.31
【FROZEN LAB.】ログロード代官山で7/12~8/31まで限定POP UP開催致しました。
2018.07.11
【FROZEN LAB.】ログロード代官山でリリースイベント開催致しました。
2018.06.19~2018.06.25
【SHONAN POPs】阪急うめだ本店 9階祝祭広場「鎌倉・湘南スローライフ」に出店致しました。
2018.06.12~2018.06.13
【SHONAN POPs】伊藤忠食品株式会社 フードウェーブ東京展示会に出展致しました。
農家のみなさんが愛情たっぷりで育てた自然の恵みを
そのままに、exceptionalな先進技術を使い、
素材が本来持つ美味しさと価値を追求。
皆様にきっと喜んでいただけるOrganic&Natural foodお届け致します。
Organic
×
Technology
×
Love
のMash up!
マッシュアップは「食」の豊かさに様々な形でアプローチし、
想いを通わすオーガニックナチュラルライフを提案致します。
独自に開発した特殊製法を実現する自社工場を始め、様々な自社規格什器を展開、他社では真似出来ないオリジナル商品を開発・製造致します。
果物や野菜はもちろんのこと、有機アガベシロップや吉野本葛など徹底的に良質な自然素材にこだわり、心も体も喜ぶ美味しさをご提供致します。
IoTなどのデジタル技術を活用し、品質や在庫管理から顧客 マーケティング、販促施策まで効率的で無駄の少ないスマートな管理を行います。
企画、製造、販売、PR、プロデュースまで、商品のコンテンツに包括的に対応。シームレスで密な顧客コミュニケーションを実現致します。
各企業様のご要望にレシピ開発の段階からお応えし、自社工場にてオリジナルアイスを製造致します。新たな企業価値の創造・実現にご活用下さい。
レンタルも可能なポータブル販売用のオリジナル什器により、店舗やイベント等の多様な場所にてPOP-UPストアを設置・運営することが可能です。
30坪程度のスペースがあれば世界最小のアイス工場が実現するよう、特殊冷凍機や冷蔵庫など、コンパクト工場の一式をパッケージ販売致します。
厳選された季節のフルーツをたっぷりと使用し、有機アガベシロップで優しい甘さを加えた「湘南発」の手作り無添加フルーツアイスキャンディー。季節ごとに出る旬のフレーバーや、キュートな見た目と溶けにくくとろりとした新食感は、子どもから年配の方まで幅い世代にお楽しみ頂けます。
歴史と伝統を誇る、宮内庁御用達「吉野葛本舗 黒川本家」の吉野本葛を贅沢に使用し、有機シュガーや蜂蜜、黒糖などで優しい甘さを加えた和の氷菓。少し溶けると葛のぷるぷるとした食感が楽しい、伝統と先進技術の融合によって生まれた、新感覚のジャパニーズアイスキャンディーです。
モヒートやシークワーサー泡盛、日本酒ピニャコラーダなど、アルコール入りの「食べるカクテル」。ショットグラスにディップしたり、ソースや生ハムを絡めるなど、様々なカスタマイズが愉しい大人のためのアイスBAR。パーティーシーンでも盛り上がること間違い無しです。
当社へのお問い合わせは下記お問い合わせフォームより承っております。
必要事項をご入力の上「入力内容のご確認」ボタンを押してください。
ページトップへ